Ваша должность: ГЛАВНАЯ > Центр новости >
Серьезные избыточных мощностей в отрасли дробилки челюсти, это типичная проблема в отечественной промышленности горной техники. Многие люди в этой отрасли экспресс беспокоит эта проблема.
 Откройте заднюю крышку механического двигателя видеть, как многие из основных механических частей нашей собственной торговой марки? Наши производители щековая дробилка просто производить структурных частей, деталей из листового металла и собраний, без основных механических частей, так что избыточные мощности представляет собой виртуальный излишек. Некоторые компании были заняты в сфере недвижимости и других отраслей промышленности. Только для промышленности щековая дробилка может иметь хорошую отдачу от инвестиций, они вырыли несколько человек, купите комплект чертежей, подписать участок земли, построил завод, то вы можете придумать бренд щековая дробилка. Менее чем через год, трудные годы накопленные средства в полном литья не хватает, не только в движении денежных средств, но и сталкивается с большим количеством сомнительных долгов, плохой долговой риск.
 Избыточные мощности является относительным понятием. Низкий уровень сборки будет вдвойне привести к избыточной мощности производства. Действительно удовлетворения рыночного спроса, высокий уровень конкуренции и бренд высокого класса далеко не достаточно в высоком конце рынка.
 Рыночной концентрации челюсти промышленности дробилки не является относительно высоким, количество сломанных предприятий технику поставили ноги в этой отрасли. Бетон производство автомобилей Машины дуополии укоренились 90% рынка, рыночной концентрации такой высокой энергии шаровой мельнице до сих пор не остановит Новый проект запущен. По перемешивания машины почетный президент Ассоциации г-н Чэнь Runyu оценкам, начиная с этого года, она уже имеет 20 млрд. юаней капиталовложений в проекты смешивания машиностроения.
 Избегайте избыточного строительства, и стремится сломанной техники в области элитного рынка должны иметь самостоятельной инновации. Вице-министр индустрии и информационных технологий Супо раз отметил, дробление машиностроения Китая для ускорения трансформации и модернизации, повышения основной конкурентоспособности должна сосредоточиться на выполнении четырех работ его главным приоритетом является усиление возможностей самостоятельной инновации, усилия по повышению технической точки зрения, усилия прорыв в ключевых компонентов ядра и производственной цепи короткие доски.
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: